[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Место отдыха
ДемонДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1
Лучше не смотри мне в глаза!
Статус: Offline

Здесь можно отдохнуть. После небольшой прогулки. Спокойно посидеть и посмотреть на небольшой прудик или просто походить.

Добавлено (02.03.2009, 21:19)
---------------------------------------------
Уставший, грязный и не похожий на себя пёс бежал по аллейке. На улице он уже не первый день и всё так непривычно. Машины, много людей, пыль, грязь, хочется просто испариться! Некоторые показывают на него пальцем, и говорят "У ти какой пёсик!", а другие грозят кулаком.
Уставший Демон забрёл в парк. Красивые аллеи, собаки и мало людей, но всё же они есть. Демона раздражали люди, и он скалил зубы, проходя мимо них, но чтобы покусать или наброситься не было сил, хотя Демону хотелось это сделать. А некоторые собаки просто лаяли на него. Он пришёл в тихое место, где пруд. Здесь никого не было, все люди с собаками гуляли в другом месте.
Погода была солнечной и жаркой. Дем взглянул на пруд, а потом подошёл к скамейке. Она создавала небольшой тенёк. Он лёг за скамьёй и прикрыл глаза. Он не был похож на породистую лайку, а был похож, будто на улице он живёт с самого рождения. Лёжа, он думал.
"Эх, хочу домой! Хотя нет... Там живут предатели! Настоящие предатели! А ведь я так любил их! Но теперь не прощу, не за что! Пусть только встретятся мне на пути! Порву!"
Он полностью закрыл глаза и уже начал погружаться в сон.

Анкета Демона

СьюзенДата: Четверг, 05.03.2009, 20:35 | Сообщение # 2
Admin
Сьюзен тихо шагала неизвестно куда... она направлялась туда, куда дул ветерок, значит там вода, куда глаза глядят... струи ласкового воздуха трепали прядки, приятно обдували лицо, Сью вдохнула запах.. запахло водой.
Сью открыла глаза.. она стояла перед прудом, на бережку. рядом стояла лавочка... такая милая и прелестная. Сью решила присесть, приблизилась, но... мгновение и она наступила бы на что-то серое и мохнатое.. то была лапа, которая торчала из-под лавочки... Сью отпрянула, уже занеся ногу, напугалась.. мгновенный страх схлынул, Сью пригляделась.. то был пес... большой. похоже хаски.. глаза прикрыты.. солнце наверное припекает. хм.. на нем ошейник и какой-то обрывок ремня или толстой веревки... Девушка чмокнула псу и сердце ее сдалось...
- Эй, - он чмокнула снова, привлекая внимание пса, наклоняться и тянуть руки она не намеревалась. зато по пути сюда Сью прихватила пирожок с печенью... он сейчас бы пригодился. девушка полезла в сумку..
достав шуршащий мешочек с пирогом, Сь поглядела на пса....

ДемонДата: Четверг, 05.03.2009, 20:55 | Сообщение # 3
Демон резко вскочил. Только заснул, как опять, снова люди!
"Они что, издеваются? Они повсюду! Здесь есть хоть какое-нибудь место, где можно отдохнуть, где нет людей? Лучше умереть, чем всю жизнь тебя будут преследовать они!"
Дем встал в стойку атаки и, оскаливая зубы, громко зарычал. Затем залаял агрессивным голосом, а потом снова зарычал и сделал движение, что будто готовится прыгнуть, чтобы отпугнуть девушку. Да, он готов было напасть! И тут уже приготовился наброситься, как девушка достала мешочек с пирогом. Голодный пёс остановился, но всё равно был в агрессии. Он подошёл к пирогу и принюхался. Но потом повернулся к девушке и агрессивно залаял, чтобы она дала ему этот пирог.
Дем всё ещё не доверял ей...

Анкета Демона

СьюзенДата: Пятница, 06.03.2009, 22:08 | Сообщение # 4
Admin
Сьюзен ожидала подобной реакции от блуждающего пса, который наверняка не ел несколько дней, но все-таки она немного отпрянула, сделав шаг назад, и убрав руки подальше. вместе с руками подальше убрался и пирог... Сьюзен подумала подумала и поняла, что собака лает из-за пирога.. ведь пес просто пожирал его глазами...
Девушка выпрямилась... пирог находился в руках, согнутые локти делали так, что кисти были на уровне груди... чуть впереди.. пирог мирно на них покоился. Девушка нахмурила брови и покачала головой, сердито что-то сказав. собака не могла понять, что она говорит, ведь она не знает русского... а только собачий.
Девушка сказала что-то резко, как отрезала, потом подняла вверх указательный палец, так его и оставила выжидательно глядя на пса, так и не расслабляя сведенный на сердитом лбу брови.

Офф: дальше ты сам должен понять, что я от тебя хочу. все, как в жизни.

ДемонДата: Пятница, 06.03.2009, 22:48 | Сообщение # 5
"Хм, не даёт пирог... Не уж то в ловушку хочет заманить! Или же... Посмотрим!"
Пёс зарычал на интонацию девушке, но она, стояла спокойно, и жест ему был немного знаком. Он нехотя подошёл поближе.
"Если не поем, значит умру..."
Он встал спокойно и посмотрел на девушку, всё же злобным взглядом. И ожидал, что она не сделает ничего плохого и даст ему пирог.

Анкета Демона

СьюзенДата: Пятница, 06.03.2009, 23:00 | Сообщение # 6
Admin
Сьюзен увидела, что собака замолчала... рычание прекратилось. она была довольна. собака ее правильно поняла и подошла поближе. Девушка улыбнулась и похвалила:
- Молодец, мальчик, а ты все правильно понимаешь - она чуть наклонилась вперед, но снова выпрямилась и снова сделала кое-что, чтобы успокоить собаку и настроить на контакт: Сью подняла пирожок, освободив его от пакета, чтобы собака не подавилась им, она завела его за голову собаки, так, что ей неудобно было бы смотреть на него стоя.... слишком высоко нужно задрать голову.... на это и рассчет. Сью прищурилась и улыбнулась, ожидая реакции собаки.
А пес достаточно интересный... забавный такой.. серьезный... - подумала Сьюзен и отметила, что на шее у него ошейник.

ДемонДата: Пятница, 06.03.2009, 23:08 | Сообщение # 7
Демон увидел, что девушка хочет дать ему пирог. Но ведь он высоко.
"Мда, любят они поиздеваться..."
- Ну, хорошо! - гавкнул Демон.
Он поднял голову и зубами схватился за пирог. Немного при этом, тихо рыча, смотрел на девушку. Жадный рывок головой и он отломил себе половину. Часть пирога упала на землю, и пёс бросился на неё, заглатывая даже не совсем разжёванные куски.
- Вкусно, мне нравится! - на своём языке пролаял Дем.
"Ну, дай же ещё кусочек!"
Жалобно посмотрел на девушку.

Анкета Демона

Сообщение отредактировал Демон - Пятница, 06.03.2009, 23:10

СьюзенДата: Пятница, 06.03.2009, 23:13 | Сообщение # 8
Admin
Нет, Сьюзен была недовольна... так не делается...... она снова что-то строго, негромко, но отчетливо сказала псу, хмуря брови, подняв указательный палец, призвала собаку успокоиться. Сьюзен убрала пирог за спину, показывая, что так дело не пойдет. она поманила собаку пальцем поближе и снова подняла пирог. но уже повыше, что собака не сможет подпрыгнуть и достать. ведь он так хочет на него смотреть, ведь он такой аппетитный, так почему не облегчить себе жизнь?
- Сит, - сказала Сью на непонятном псу языке, и завела за голову пирог, там, наверху, - сит, - снова повторила Сью.
Это ведь не сложно... давай, ты сможешь! - думала и молила она собаку мысленно

ДемонДата: Пятница, 06.03.2009, 23:20 | Сообщение # 9
Опять что-то сказал Дем на своём языке. Но на этот раз не рычал.
"Проблема покормить что ли?"
Он подошёл к девушке, слишком близко и просто сел, смотря наверх. Затем залаял несколько раз, а потом помолчал и просто смотрел, что будет.

Анкета Демона

СьюзенДата: Пятница, 06.03.2009, 23:27 | Сообщение # 10
Admin
- Да моя ж ты умница! - восхитилась Сьюзен, когда пес уселся, - ты понял-таки, что мне нужно, молодец, дружок! - Сью мгновенно опустила руку с пирогом, разломила его на несколько кусочков, чтобы пес не подавился заглатывая большие кусманы.. они, эти собак, такие... ничего не жуют, вообще... глотают так, а потом давятся. глупые... Сью мгновенно, чтобы закрепить результат, подала собаке куски пирога с печенью....
какой он красивый, но глаза такие злые и такие обреченные... на лапах Сью заметила шрамики... несколько рубцов... на спине еще и на ляжке... не большие, не крупные... шерсть скаталась. эх. тут работенка...
- Кушай... кушай... - приговаривала девушка, глядя на пса.... - наверное голодный, как сссобака, - сказала Сью и усмехнулась своим словам, когда поняла, что именно сказала....

ДемонДата: Пятница, 06.03.2009, 23:37 | Сообщение # 11
Набросился на всё остальное и стал есть.
"Такую вкусную еду ещё ни разу не ел."
Он доел всё остальное и, облизнувшись, уже "ангельскими" глазками посмотрел на Сюзи. Он не ожидал такого от людей и конечно наевшись, он думал, что поскорее надо уйти куда-нибудь. Он собрался уходить, но сделал три шага и остановился.
"Хотя, может она мне поможет!" Он обернулся и снова подошёл к девушке, думаю, что поможет ему.

Анкета Демона

Сообщение отредактировал Демон - Пятница, 06.03.2009, 23:38

СьюзенДата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 12
Admin
Сьюзи улыбнулась, когда пес деловито почапал прочь, но... вот остановился... подошел... смешной все-таки) таким ангелом стал... Сью рассмеялась и чмокнула ему.
- Ты такая дурашка! а ведь как сердился на меня... как сердился... - она порылась в сумке... к сожалению, ничего съестного там не оказалось, но вот новенький поводок там лежал... недавно купила...
- как раз пригодится... - пробормотала она и достала синюю рулетку
...
- Пойдешь со мной? - спросила девушка у собаки. со стороны это наверное выглядело странно... но Сью это мало волновало. девушка развернулась и сделала три шага прочь от собаки. затем развернулась и чмокнута, призывая его за собой.

ДемонДата: Пятница, 06.03.2009, 23:49 | Сообщение # 13
Дем сел и неуверенно посмотрел на девушку.
"Идти или не идти за ней, я же её совсем не знаю... Хотя здесь совсем плохо, меня ещё никто не покормил."
Он подошёл к девушке.
"Хорошо, иду за ней! Будь что будет..."

Анкета Демона

Сообщение отредактировал Демон - Пятница, 06.03.2009, 23:50

СьюзенДата: Пятница, 06.03.2009, 23:56 | Сообщение # 14
Admin
Сьюзен наклонилась к собаке. раз он пошел, значит что-то положительное он испытывает к девушке... может не тяпнет? она неуверенно протянула руку... замерла, ожидая реакции собаки. медленно приблизила руку с карабином рулетки к ошейнику.. ждет реакции собаки. щелкнут замочек. Сью замерла.
что дальше? зарычит? вырвется? укусит?
- Ну, что скажешь? - спросила девушка пса...

ДемонДата: Суббота, 07.03.2009, 00:02 | Сообщение # 15
Демон понюхал руку.
"Злом не пахнет."
Поводок был уже, пристёгнут.
"Да, ещё не поздно убежать, хотя это шанс попасть в чистый и уютный дом, в котором я жил раньше... Да и девушка не злая."
Пёс громко залаял и подпрыгнул на месте, затем замолчал и посмотрел на девушку.
- Ну что, веди меня куда хочешь! - Громко сказал пёс и снова оглушительно залаял.

Анкета Демона

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

200

Дизайн by Hors@ элементы
являются интеллектуальной собственностью.
 Копирование их преследуется по закону.
© 2025
Бесплатный хостинг uCoz