Место отдыха
|
|
Демон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Лучше не смотри мне в глаза!
Статус: Offline
| Здесь можно отдохнуть. После небольшой прогулки. Спокойно посидеть и посмотреть на небольшой прудик или просто походить. Добавлено (02.03.2009, 21:19) --------------------------------------------- Уставший, грязный и не похожий на себя пёс бежал по аллейке. На улице он уже не первый день и всё так непривычно. Машины, много людей, пыль, грязь, хочется просто испариться! Некоторые показывают на него пальцем, и говорят "У ти какой пёсик!", а другие грозят кулаком. Уставший Демон забрёл в парк. Красивые аллеи, собаки и мало людей, но всё же они есть. Демона раздражали люди, и он скалил зубы, проходя мимо них, но чтобы покусать или наброситься не было сил, хотя Демону хотелось это сделать. А некоторые собаки просто лаяли на него. Он пришёл в тихое место, где пруд. Здесь никого не было, все люди с собаками гуляли в другом месте. Погода была солнечной и жаркой. Дем взглянул на пруд, а потом подошёл к скамейке. Она создавала небольшой тенёк. Он лёг за скамьёй и прикрыл глаза. Он не был похож на породистую лайку, а был похож, будто на улице он живёт с самого рождения. Лёжа, он думал. "Эх, хочу домой! Хотя нет... Там живут предатели! Настоящие предатели! А ведь я так любил их! Но теперь не прощу, не за что! Пусть только встретятся мне на пути! Порву!" Он полностью закрыл глаза и уже начал погружаться в сон.
Анкета Демона
|
|
| |
Флай | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:01 | Сообщение # 31 |
 ~Looking for the dream~
| Quote (Сьюзен) я просто обожаю эту собаку... *Флай спокойно позволила пристегнуть поводок к своему ошейнику и только чуть вздрогнула, когда её коснулась человеческая рука. Она уже успела от этого отвыкнуть. Махнув хвостом, собака послушно пошла следом за девушкой, по-прежнему хромая на правую переднюю лапу. "Неужели все это наконец закончилось? Она наверняка приведет меня домой и все будет как раньше... Только пусть прежде меня искупают... Они наверное даже и не догадываются, какая я на самом деле..." Все было бы хорошо, если бы не больная лапа...*
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна - судьбы не обмануть... Анкета Флай
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:50 | Сообщение # 32 |
 ~Дело не проиграно,пока есть хоть один дурак, гото
| Девушка молча, рассредоточенно глядела на полянку. Вот подошла еще одна незнакомка, но, не устояв на огромных шпильках, упала на землю. Кейт уже было хотелаоткрыть дверьмашины и помочь бедняге, но на помошь ей пришла блондинка, что сидела с собакой. Сев снова спокойно и ровно на сиденье, брюнетка как-то отрешенно смотрела на все происходящее. "Надо ехать... И искать работу. Да еще и жилье было бы не плохо найти! А то мотаться сюда из города по пробкам не очень-то веселая перспектива..." - подумала девушка и завела машину. Но не успела Кейт пристегнуться, как вдруг увидела, что собака, которую куда-то повела блондинка, хромала. При чем достаточно сильно. Заглушив мотор, брюнетка вышла из своего джипика и направилась к лужайке. Словом сказать, обувь у нее была тоже не самая подходящая - босоножки на каблуках. Ну что поделать - жара обязывает... - Эммм, извините! Ваша собака хромает, и сильно... Может вас довезти до ветеринарной клиники? - громко произнесла Кейт, подходя по траве к незнакомкам. Отчего девушка не предложила свои услуги? Очень просто - она хотела помочь, а не навязывать свои услуги.
|
|
| |
Флай | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
 ~Looking for the dream~
| *Флай подняла голову и с легким интересом посмотрела на подошедшую девушку. "Что-то много вас всех здесь... И я никого не знаю... Ой, больно как!" - она чуть не взвизгнула, неудачно наступив на пораненную лапу. "Вы ведь мне поможете, правда?"- с надеждой посмотрела салюки на людей.*
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:12 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Сьюзен улыбнулась рыжеватой красотке салюки и хотела было уже идти, как собака припала на переднюю правую лапу... Сью ахнула и остановившись, присела рядом. она протянула руку, чтобы коснуться лапы. что делать? пусть собаке и не понравиться, но посмотреть-то надо... вдруг раздался еще один незнакомый голос над головой. Сью поднялась, не успев осмотреть лапу... - О, это так странно, я не сумела посмотреть, что с лапой. было бы не плохо, но мне как-то неудобно... - проговорила Сью с испуганным раной собаки лицом. салюки итак натерпелась а еще тут такое... она снова поглядела на Флай... - Мы тебе поможем, девочка, не бойся, - грустно пропела Сью, собрав непроизвольно брови домиком. рука потянулась было к собаке, но.. Сью остановила себя. - В приюте есть все, что нужно.... но нет врача... - проговорила сама себе под нос Сьюзен, но чуть громче чем хотелось...
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:22 | Сообщение # 35 |
| Кейт присела к собаке и посомтрела ей в глаза. Темные и глубокие, они словно просили о помощи. - Да, бедная... Досталось тебе... Дай мне посмотреть... Все будет хорошо. Вот видишь, не больно. - произнесла девушка и осторожно взяла лапу собаки. Из подушечки ее торчал белый тупой край. "Ну вот и все стало ясно..." - подумала брюнетка и поднялась с земли. - Собака много ходила по траве, а здесь, как известно, много осиных гнезд. Вот и укусило одно злобное насекомое эту красавицу. Ничего страшного, но у собаки может это вызвать аллергическую реакцию. - отряхивая ладони сказала Кейт и подняла голубые глаза на блондинку. - Куда тут ближе ехать? Я сама ветеринарный врач, могу все сделать самолично. Только вот мне нужны для этого условия. - произнесла брюнетка, вопросительно глядя на незнакомку.
|
|
| |
Флай | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:25 | Сообщение # 36 |
 ~Looking for the dream~
| *Флай послушно подала лапу и самоотверженно терпела, пока её осматривали, лишь вздрагивая временами. Люди о чем-то говорили между собой. Собака не чуяла в них угрозы и поэтому вела себя спокойно.*
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:32 | Сообщение # 37 |
 Admin
| СЬЮЗЕН С УЖАСОМ ГЛЯДЕЛА НА "НЕЧТО" БЕЛОЕ И ТУПОЕ... это просто ужасно! от осиного укуса же может ТАК раздуть. Сью прикрыла рот рукой. бедолага. многое ты стерпела. - подумала с грустью и сожалением Сьюзен. она посмотрела полными боли глазами за собаку на Кейт.... подумала секуду, и. - У нас. - проговорила она, осененная идеей..., - в приюте все есть. оборудование, медикаменты, инструменты. но нет врача. если. вас не затруднит, то мы можем проехать туда. - Сью с надеждой растянула губы в улыбке... - Ой, - она протянула руку, - я Сьюзен, директор приюта "Мечты".... какая недотепа забыла представиться....
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:47 | Сообщение # 38 |
| Кейт внимательно слушала девушку и протянула руку в ответ. - Кейт. Вет врач, как я уже говорила. - сказала девушка и посомтрела на собаку. При наличии всех условий процедура была плевая. "Ну и заодно узнаю, гдездесь есть работа..." - подумала брюнетка и подняла глаза на Сьюзен. - Хорошо, тогда поехали. Моя машина здесь. Допрыгаешь, малышка? - последняя фраза, разумеется, была обращена к собаке. "Хотя она уже стлько вынесла,что пара метров для нее - ничто..." - подумала Кейт и, мотнув головой в сторону джипа, направилась к машине. Девушка и собака последовали за ней. Брюнетка открыла дверь заднего сиденья, чтобы усадить туда "пациентку". Закончив с этим, Кейт и Сью уселись на пердние сиденья. Заведя машину, девшука тронулась с места. - Только дорогу мне покажите,я тут впервые. - с улыбкой сказала она блондинке, выехав за территорию парка.
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:54 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Далее: ----> кабинет врача
|
|
| |
Флай | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:13 | Сообщение # 40 |
 ~Looking for the dream~
| *Флай привычно запрыгнула в машину и удобно расположилась на сидении. Она всегда любила ездить на машинах, это чем-то напомнило ей поездку на выставку... Если бы только не так хотелось есть, да вид был бы поприличней.. Но теперь появилась надежда, что в скором будущем все изменится.*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:46 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Люси брела по парку осматривая все вокруг. Она не знала что ее ждет дальше. Сначала щенок решил подходить к людям, но вскоре решил что это бесполезно. Потому что Люси то гладили и приговаривали: -Какая хорошая собачка Или со всей силы пихали ногой, и она отлетала далеко в сторону. Люси уже пару часов бежала по аллее надеясь найти выход. Она уже валилась от усталости на каменную аллею, но все равно подымалась и бежала дальше, но вдруг бежав по аллее она споткнулась и повредив лапку клубком начала катиться по каменной аллее иногда врезаясь в ноги людей. Когда наконец то она смогла остановиться и неуверенно встать она увидела большое дерево и хромая, жалобно тявкая от боли подошла к нему, легла под ним и незаметно для себя уснула…
Сообщение отредактировал Люси - Четверг, 19.03.2009, 19:46 |
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:51 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Солнце озарило светом волосы и они вспыхнули своим ярким огнём.Она улыбнулась и провела по ним рукой. приглаживая и успокаивая.День выдался одним из чудеснейших, хотелось петь вместе с теми птичками. хотелось прыгать от радости.Сумка болталась на боку и не приятно била по нему, девушка попыталась найти ей более пригодное место, но ничего не выходило. Да и ладно, не буду портить настроение из-за какой-то сумки.Потерплю. Шагая легко и уверенно она смотрела вокруг, на людей, на природу, на небо.Но тут её карие глаза заметили что-то маленькое и тёмное возле дерева...Хотелось пройти мимо, потому что это было больше похоже на кем-то потерянную чёрную шапку, но Мая никак не могла подумать, что это щенок. Вдруг кто-то обронил - ищет сейчас...Я всё равно никуда не спешу, возьму, да и на веточку нижнюю повешу. Проходить будут заметят. Остановившись, она пошла ближе к деревцу, но это оказалась далеко не шапка.Это был щенок.Оглядевшись вокруг, в посиках разярённой мамки Майя такую не увидела и присела на корточки.Малышка спала тихо, лишь иногда поскуливая, явно было видно, что она здесь не по своей воли. Бедняжечка... Посочувствовала рыжая и еле слышно причмокнула, чтоб щеночек обратил внимание на неё.
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:27 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Люси подняла голову.Потому что услышала какой то звук.Увидев девушку Люси поднялась и отпрыгнула.Но лапа ее была ранена.Поэтому она удачно не приземлившись упала и стала скулить. Что ей от меня нужно? Думал щенок.Нога еще больше начинала болеть и Люси скулила,а затем в ее глазах появились слезы.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:48 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Девушка, когда вскочила собачка не двинулась ни с места и лишь горестно вздохнула.Её карие глаза заметили что с лапкой маленькой собачки, скорее всего породы той-терьера, ранена, а когда девчушка легла и заскулила на глазах Маии чуть не выступили слёзы.От боли за четвероногой сестрёнки. - Тшшш...Малышка, тише... Всё ещё не сползая с корточек, она тихо придвинулась ближе и протянула хрумкую ручку к щеночку.Осторожным движением, чтоб не напугать прикоснулась к спинке, провёв по мягкой шерстке.Оглядевшись ещё раз, выискивая глазами мать, девушка шмыгнула носом.
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:16 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Люси почувствовала что ее гладят и тявкнула Вроде человек она хороший.Может она даст мне поесть? Подумал щенок породы чихуахуа.Затем Люси лизнула руку девушки -Дай поесть! Своим языком сказала Люси
|
|
| |