Место отдыха
|
|
Демон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Лучше не смотри мне в глаза!
Статус: Offline
| Здесь можно отдохнуть. После небольшой прогулки. Спокойно посидеть и посмотреть на небольшой прудик или просто походить. Добавлено (02.03.2009, 21:19) --------------------------------------------- Уставший, грязный и не похожий на себя пёс бежал по аллейке. На улице он уже не первый день и всё так непривычно. Машины, много людей, пыль, грязь, хочется просто испариться! Некоторые показывают на него пальцем, и говорят "У ти какой пёсик!", а другие грозят кулаком. Уставший Демон забрёл в парк. Красивые аллеи, собаки и мало людей, но всё же они есть. Демона раздражали люди, и он скалил зубы, проходя мимо них, но чтобы покусать или наброситься не было сил, хотя Демону хотелось это сделать. А некоторые собаки просто лаяли на него. Он пришёл в тихое место, где пруд. Здесь никого не было, все люди с собаками гуляли в другом месте. Погода была солнечной и жаркой. Дем взглянул на пруд, а потом подошёл к скамейке. Она создавала небольшой тенёк. Он лёг за скамьёй и прикрыл глаза. Он не был похож на породистую лайку, а был похож, будто на улице он живёт с самого рождения. Лёжа, он думал. "Эх, хочу домой! Хотя нет... Там живут предатели! Настоящие предатели! А ведь я так любил их! Но теперь не прощу, не за что! Пусть только встретятся мне на пути! Порву!" Он полностью закрыл глаза и уже начал погружаться в сон.
Анкета Демона
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Admin
| - А, ты же меня оглушишь) - Сью поморщилась, но засмеялась - пес явно был доволен.. он не злился.. не рычал.. в лае слышались нотки чего-то хорошего и доброго. - Да ты не бойся, мы тебя подлатаем, будешь у нас гулять круглые сутки.. на воздухе... - она улыбнулась, наклонила голову чуть набок и. решилась коснуться макушки пса... шерсть мягкая.... белая..... но чуть грязная... пыльная. - Вымоем, - решительно сказала Сью и, наблюдая за каждым движением собаки, повела его в Приют... Сью держала собаку на свободном поводке, не блокируя кнопкой ленту поводка.... она смотрела, как пес идет, как себя ведет, как реагирует на других собак. Вдруг впереди показалась кошка... она мерно вышагивала по тротуару перпендикулярно траектории движения Сью и Демона..... - Ой, - только и сказала Сьюзен и нажала на кнопку рулетки... она приготовилась.....
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:20 | Сообщение # 17 |
 Лучше не смотри мне в глаза!
| Когда Сюзи дотронулась до макушки, Дем немного отдёрнулся, но всё же оставался спокоен. Он уверенно шёл за Сюзи. Разглядывал собак, их хозяев и будто хвастался перед ними, что у него тоже есть хозяйка! А тут вдруг и кошка, Демон залаял, кошка стала убегать. Демон дёрнулся и помчался за ней, не обращая внимания на Сью. На этот раз кошке повезло, она юркнула в подвал одного из домов. Дем просунул морду в небольшую щель, через которую просочилась кошка и громко лаял. Вскоре он вытащил морду и просто стоял около подвала.
Анкета Демона
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:25 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Этого Сью и боялась. эта громила потащила его за кошкой. нет! Сью упиралась всем, что было, но Демон неуклонно тащил ее за пушистой бестией. возле ближайшего подвала Сью удалось перевести дух. Она что-то строго выговаривала псу, когда тот уже налаялся в подвале... на кошку, которой ужи след простыл. - Плохая собака... разве можно так делать? - ругала она собаку, но не злобно, а строго скорее... - Ладно, идем, - она чуть потянула поводок и зашагала в Приют..... Далее --> комната Демона
|
|
| |
Флай | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:53 | Сообщение # 19 |
 ~Looking for the dream~
| *Флай устало бежала куда глядят глаза. Это был далеко не первый парк в этом городе за последние десять дней и она не стала бы ручаться за то, что не была здесь раньше. Все её ощущения перепутались - чуткий раньше слух притупился от постоянных шумов, нос забили разные запахи города, а нервы и вовсе истрепались - вздрагивать приходилось от каждого звука. Флай была домашней собакой, выращенной в квартире, которую холили и лелеяли, сдувая пылинки. А теперь она оказалась на улице - совершенно одна, в незнакомом городе... Ей было страшно, так безумно страшно - особенно в первые дни... Тонкие лапы были изранены, подушечки на правой передней стерлись и теперь салюки слегка прихрамывала, шерсть её испачкалась, а длинный шелк на ушах и хвосте превратился в сосульки весьма неопрятного вида. Кроме того она снова была голодна, как впрочем и все прошедшие дни с тех пор, как эта дурацкая страсть к охоте загнала её в переулки... Теперь она питалась объедками, отчего часто сводило желудок этой породистой чистокровной собаки... "Когда же все это закончится? Неужели придется так провести остаток дней и тихо умереть на помойке, как какой-нибудь дворняжке? Ну почему же, почему именно я попала в такую ужасную ситуацию?.." Сил не оставалось никаких. Флай остановилась возле какой-то скамейки, улеглась, положив голову на вытянутые передние лапы и от отчаяния тихо заскулила. Она знала, что её никто не услышит, а если и услышит - то не обратит внимания. Она давно пыталась привлечь внимание людей, но они в лучшем случае не замечали её, а в худшем - ругались. Один человек даже грубо пнул её ногой... От воспоминаний стало только хуже. Ну и пусть никто не слышит. Хотя бы на душе станет легче... - Уууууу....
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна - судьбы не обмануть... Анкета Флай
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Сьюзен торопливо шагала по плитке парковской аллеи... ветер раздувал светлые распущенные волосы, чуть подкрученные снизу, обдувал лицо, Сью то и дело щурилась на солнце, когда то выходило из-за особо крупной тучки, Сью щурилась, как кошка, часто моргая.. то и дело девушка поглядывала на часы: она спешила в Банк, появились какие-то вопросы с новым счетом приюта. вот она снова проходила мимо того места, где нашла Демона всего каких-то пару часов назад. Не глядя на скамейку, Сью пробежала мимо, но вдруг... ухо ранил вой собаки. не просто вой: вой отчаяния и одиночества... нотки безысходности и грусти слились в единый призыв к помощи.. Сью резко остановилась. обернулась и. - О господи! - это же салюки.. что же тут делает такая собака? ТАКАЯ собака??? глаза Сью расширились... собака: кожа да кости! салюки и сама по себе толстотой не отличалась но тут. - Господи, что же ты ту делаешь??? - Сьюзен забыв обо всем направилась к скамейке. присев в нескольких шагах от нее, Сью чмокнула собаке.... на глаза чуть ли не слезы наворачивались... в сумке снова по обыкновению лежала какая-то еда. Сью пока не спешила ее доставать нужно посмотреть на реакцию собаки, хотя пакетик сухого корма уже готовился к тому, чтобы его порвали и угостили собаку)
|
|
| |
Флай | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
 ~Looking for the dream~
| *Люди проходили мимо - как обычно. Внезапно какая-то девушка неожиданно остановилась и развернулась - что-то забыла?.. Но нет, она остановилась неподалеку, присела и произнесла несколько слов, несомненно относящихся к ней - к Флай! Тёмно-карие глаза наполнились недоверчивым удивлением, хвост неуверенно взметнул дорожную пыль, а сама собака медленно поднялась на все четыре лапы и с немым вопросом взглянула на девушку. "И что будет? Ты меня искала? Нет, ты меня не знаешь... И, кажется, боишься подойти. Нет, я не кусаюсь, я хорошо воспитана. Да и без сил к тому же. Ты хочешь меня погладить? Или просто посмотреть? А не обманешь? Такие как ты иногда бывают злые..."
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
 ~Дело не проиграно,пока есть хоть один дурак, гото
| Кейт ехала мимо парка на своеймашине. В голове крутились разныемысли. Но все они в итоге сводились к одному и тому же - нужно искать новую работу. Только вот большинство крупных клиник города уже имели своих, хорошо зарекомендовавших себя врачей. "И в итоге никуда и не пристроишься..." - подумала со вздохом девушка и быстро вытерла навернувшуюся слезу. Ее центр был закрыт, а собаки распроданы. Вернуть уже было ничего нельзя. Поняв, что вестимашину в таком состоянии не стоит, Кейт остановилась около дорожки парка и безразлично уставилась в окно. На полянке сидела светловолосая девушка с собакой. Брюнетка запустила пальцы в густые вьющиеся волосы и стала молча наблюдать за ними. В памяти всплыли счастливые дни, проведенные с ее любимицей. Вздохнув, Кейт опустила "козырек", предназначеный в машине для защиты водителя от солнца, и отрыла в нем зеркало. Поправив кометику, девушка слабо улыбнулась сама себе и снова устремила взгляд на парочку на лужайке.
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Сью заметила реакцию собаки. да она и правда брошенная. слабая попытка встать и подойти к человеку, смешанная со страхом, с вероятной грубостью, которая песка на себе уже испытала... Сью чуть не плакала. глаза собаки просто убивали Сьюзен. выворачивали наизнанку. Сью протянула руку и улыбнулась, но зубы не показала.. ранимость собаки стала причиной того, что на глаза Сьюзен навернулись слезы, которые она пыталась вморгать обратно. без толку.... Девушка положила папочку под пятую точку и уселась на траву рядом со скамейок. - В каком же ты состоянии? - тихо спросила у собаки Сью, - что с тобой случилось? я никогда не узнаю об этом. вряд ли ты выросла на улице и вряд ли тебя выбросили. такой мешок с деньгами как ты ни дин человек бы не выбросил! алчность не позволит... они лучше съедят друг друга.. - Сю шмыгнула носом..... Этот немой диалог.. вернее монолог забавлял Сью. но она чувствовала что собака непременно ее понимает.....
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Я спешила по дороге. Свою серебристую мечту пришлось оставить у ворот, на территорию парка на машине не пускали. Мне оставалось только вздохнуть и подумать: Правильно, что не пускают... Мало ли что... Но оставлять Порше было как-то горестно. Охранник всё же меня заверил в том, что он за ним присмотрит. Я кивнула и побрела по дороге. Потом взгляд скользнул по часам и я осознала, что опаздываю. Пришлось чуть ли не бегом двинутся по дороге. тут каблук зацепился за выбоину и я, успев крикнуть: Чёртовы шпильки! упала на асфальт. Холодный камень встретил меня своей жестокой неумолимостью, сумка отлетела в сторону и расскрылась. На дорогу тут же высыпались: телефон, кошелёк, расчёстка... Дальше продолжать? Я всхлипнула и готова была разревется. Ну надо так?! Первый раз на работу пришла устраиватся, а тут такое счастье... Но было показавшуюся слезу пришлось втянуть в себя при мысли о макияже, что я накладывала с утра целый час. Я поднялась на колени и быстро собрала свои вещички. Оценила урон: колготка порвалась, но только сверху, телефон ободрался, но немного. Потому я натянула юбку пониже, поправила волосы и вновь пошла вперёд, но спешить уже не решилась: время на часах было явно неправильным. У пруда я заметила девушек. Работники приюта...-решила я и подошла к ним. Моё внимание тут же привлекли собаки. Здравствуйте! Не подскажете, как пройти к приюту для собак? Я присела со словами: Какие собаки! Бедняга! Рука скользнула по голове рыжей. Жизнь тебя изрядно потрепала... Ну ничего, я уверенна тебе помогут!
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 10.03.2009, 21:31 |
|
| |
Флай | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:41 | Сообщение # 25 |
 ~Looking for the dream~
| *Флай вздрогнула от чужого прикосновения - она и без того никогда не любила, чтобы её трепали по голове, так теперь ещё и знала людей чуть лучше чем раньше. Верхняя губа против её воли дрогнула, чуть обнажив белые зубы, в глазах мелькнула мгновенная вспышка недоверчивости. Она отшатнулась в сторону от человека и с лёгкой опаской отступила на шаг. "Нет, они не хотят ничего плохого. Нет."- подсказывал внутренний голос. Флай не боялась этих людей, нет, нисколько - она скорее просто не доверяла им, не желала нарваться на неприятности. Ей приятно было слушать голос той, что первой заметила её, улавливая в человеческом голосе неведомые ранее нотки жалости. Если бы Флай имела понятие о жалости, она наверняка оскорбилась бы, но сейчас собака ощущала лишь доброжелательность и какую-то... надежду?.. Если бы не пришла эта и не испортила все впечатление, Флай наверняка бы подошла и ткнулась мокрым носом в ладошку, как делала много раз до этого, встречаясь с более или менее приятными ей людьми. Но этот звонкий голос и неожиданное прикосновение, будто ветер, умчали её намерения. Она снова сделала шаг назад и уже раздумывала над тем, не убежать ли от греха подальше?..*
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:53 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Сьюзен немного удивилась, услышав человеческий голос над головой. она и забыла, что вокруг люди, а она в парке. все мысли были прикованы к рыжей салюки, которая наворачивала слезы на глаза.... - Ой, - растерялась Сью, спешно поднимаясь на ноги, все-таки неприлично говорить с человеком, сидя на траве, когда тот стоит над тобой) - до приюта не очень близко, ведь мы в Центре города... - улыбнулась Сью, - но... мне тоже туда, похоже, что с этой красавицей, - она кивнула на Флай, - мы можем показать вам дорогу. Вдруг салюки отпрянула... Сьюзен округлила лаза, немало удивившись. - Эй, ты что? - она снова присела на корточки, протянув руку вперед, но вытянула ее не полностью... в локте она была сонута, и как бы ненавязчиво призывала собаку подойти, если она пожелает, - мы не желаем тебе зла, девочка, смотри... - Сью полезла все-таки в сумку и достала оттуда ройал канининку.. положив ее перед собой но чуть вперед, ближе к собаке на траву, на которой Сью сидела, чтобы собака подошла, - держи, это тебе. если понравится - дам еще вот вот и собака убежит не дай бог. уже вон пятится. не нужно ее потерять. с ней может случиться несчастье, если она сломя голову ринется куда-то по городу. тем более собака домашняя...
|
|
| |
Флай | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:25 | Сообщение # 27 |
 ~Looking for the dream~
| *Снова услышав уговаривающий голос, Флай приподняла уши и остановилась. До влажного носа донёсся сладкий, такой влекущий запах еды и у собаки буквально слюнки потекли. Она неуверенно махнула хвостом и подошла чуть-чуть ближе, вытянув вперед голову. "Мммм, какой вкуснятиной пахнет..." Флай вздохнула, сделала ещё несколько шагов, уже уверенней и остановилась прямо перед вожделенным кормом, вопросительно посматривая на девушку. Не будь салюки так хорошо воспитана, она давно бы уже жадно схватила еду и давилась бы глотая и почти не жуя. Но с детства привитые манеры не позволяли ей поступить подобным образом и только темно-карие глаза выдавали её.*
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:30 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Сьюзен взглянула в глаза салюки. весело улыбаясь реакции собаки она сказала: - Да кушай, кушай, - и придвинула чуть ближе к песке кусочек сухого корма... собака явно желала его скорее скушать.. поэтому не нужно медлить, собаке нужна помочь и Сьюзен имеет возможность ее оказать. в сумке снова лежала рулетка... Сью вытащила ее и щелкнула карабином, чтобы собака обратила на нее внимание) - ты не против? - Сью сделала движение рукой в сторону салюки, показывая, что хочет ее пристегнуть. Затем Сью повернулась к Еве... - Так.. вам показать дорогу? - спросила Сью, поднимая глаза и чуть улыбаясь, - путь не близкий. вы сможете дойти на таких каблуках? - Сью глянула на шпильки с неким страхом и восхищением одновременно: ну и ну. мне бы так. да не могу.
|
|
| |
Флай | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
 ~Looking for the dream~
| *Флай легонько махнула хвостом и не чувствуя никакой опасности со стороны людей, наклонила голову и аккуратно взяла еду. Несколько раз клацнули зубы - и корма как не бывало. Взглянув на девушку, Флай заметила в руках у неё рулетку. "Ты хочешь взять меня с собой? Может быть, ты вернешь меня домой? Я потерялась, ты знаешь..." Она снова вильнула хвостом и подошла поближе.*
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:55 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Флай) "Ты хочешь взять меня с собой? Может быть, ты вернешь меня домой? Я потерялась, ты знаешь..." господи. я просто обожаю эту собаку... "ты знаешь..." да, так ненавязчиво, "ты знаешь.. я потерялась" это так...... мииииило)))))) Сью глянула на салюки) она подошла еще поближе. корма уже и нет. Сью растянула губы в улыбке) - ну вот видишь, как хорошо, девочка! пойдем со мной... - она аккуратно протянула руку к ошейнику и щелкнула карабином поводка в петле. - Больше в ошейниках мы ходить не будем. ясно? - четко и ласково проговорила девушка, наклонившись к собаке, - твоя нежная шея не заслужила такой грубости! - девушка аккуратно и легко коснулась шерсти собаки и тут же убрала руку... пора идти. вторая собака. места потихоньку заполняются. ничего. бездомных собак хоть отбавляй.....
|
|
| |