[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Место отдыха
ДемонДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1
Лучше не смотри мне в глаза!
Статус: Offline

Здесь можно отдохнуть. После небольшой прогулки. Спокойно посидеть и посмотреть на небольшой прудик или просто походить.

Добавлено (02.03.2009, 21:19)
---------------------------------------------
Уставший, грязный и не похожий на себя пёс бежал по аллейке. На улице он уже не первый день и всё так непривычно. Машины, много людей, пыль, грязь, хочется просто испариться! Некоторые показывают на него пальцем, и говорят "У ти какой пёсик!", а другие грозят кулаком.
Уставший Демон забрёл в парк. Красивые аллеи, собаки и мало людей, но всё же они есть. Демона раздражали люди, и он скалил зубы, проходя мимо них, но чтобы покусать или наброситься не было сил, хотя Демону хотелось это сделать. А некоторые собаки просто лаяли на него. Он пришёл в тихое место, где пруд. Здесь никого не было, все люди с собаками гуляли в другом месте.
Погода была солнечной и жаркой. Дем взглянул на пруд, а потом подошёл к скамейке. Она создавала небольшой тенёк. Он лёг за скамьёй и прикрыл глаза. Он не был похож на породистую лайку, а был похож, будто на улице он живёт с самого рождения. Лёжа, он думал.
"Эх, хочу домой! Хотя нет... Там живут предатели! Настоящие предатели! А ведь я так любил их! Но теперь не прощу, не за что! Пусть только встретятся мне на пути! Порву!"
Он полностью закрыл глаза и уже начал погружаться в сон.

Анкета Демона

МайяДата: Суббота, 25.04.2009, 19:42 | Сообщение # 46
Рядовой
- Ты моя хорошая...Прости, у меня сейчас ничего нет..Давай я отнесу тебя в питомник и там тебя накормят?
Девушка говорила тихо и спокойно, осторожно протягивая руки к щенку.Когда ладони оказались совсем близко, одной рукой она попыталась подхватить её под попку.Делалось это всё очень осторожно и плавно.

ЛюсиДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:25 | Сообщение # 47
Рядовой
Люси тявкнула и подумала
Питомник?Может именно там мне будет лучше?
Она не стала вырываться когда девушка острожно начинала ее брать.Лапка болела еще больше.Люси начала скулить от боли.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

200

Дизайн by Hors@ элементы
являются интеллектуальной собственностью.
 Копирование их преследуется по закону.
© 2025
Бесплатный хостинг uCoz