Здесь можно отдохнуть. После небольшой прогулки. Спокойно посидеть и посмотреть на небольшой прудик или просто походить.
Добавлено (02.03.2009, 21:19)
---------------------------------------------
Уставший, грязный и не похожий на себя пёс бежал по аллейке. На улице он уже не первый день и всё так непривычно. Машины, много людей, пыль, грязь, хочется просто испариться! Некоторые показывают на него пальцем, и говорят "У ти какой пёсик!", а другие грозят кулаком.
Уставший Демон забрёл в парк. Красивые аллеи, собаки и мало людей, но всё же они есть. Демона раздражали люди, и он скалил зубы, проходя мимо них, но чтобы покусать или наброситься не было сил, хотя Демону хотелось это сделать. А некоторые собаки просто лаяли на него. Он пришёл в тихое место, где пруд. Здесь никого не было, все люди с собаками гуляли в другом месте.
Погода была солнечной и жаркой. Дем взглянул на пруд, а потом подошёл к скамейке. Она создавала небольшой тенёк. Он лёг за скамьёй и прикрыл глаза. Он не был похож на породистую лайку, а был похож, будто на улице он живёт с самого рождения. Лёжа, он думал.
"Эх, хочу домой! Хотя нет... Там живут предатели! Настоящие предатели! А ведь я так любил их! Но теперь не прощу, не за что! Пусть только встретятся мне на пути! Порву!"
Он полностью закрыл глаза и уже начал погружаться в сон.