[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внутренний дворик
СьюзенДата: Пятница, 27.03.2009, 00:15 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

СьюзенДата: Пятница, 27.03.2009, 00:18 | Сообщение # 2
Admin
Сьюзен отворила дверь на улицу и вышла вместе с Колли.
- ну, вот мы и пришли, - сказала она и отцепила поводок. все было огорожено, так что собака не могла бы улизнуть. Сьюзен положила рулетку на траву и позволила собаке сделать свои дела, она не отвлекала Свеллоу и не дергала. но когда та закончила, то Сью запустила руку с набедренную сумку и нашла там кусочки сухого корма в кач-ве лакомства.
- ну смотри, - она показал кусочек, - иди ко мне, сюда, - Сью указала пальцем на место рядом с собой.

SwallowДата: Пятница, 27.03.2009, 16:07 | Сообщение # 3
.:Тонкий волос - это жизнь:.
А вот и долгожданная свобода.Забыв обо всём на свете, увидев солнышко, травку,Ю пение птиц колли радостно загавкала на всю округу и побежала вперёд.Она быстренько сотворила все свои собачьи задания. пометив конкретно территорию и обнюхав всё вокруг.Вроде бы больше тут до этого давно не было, тут по видимому тишина.И снова голос девушки.
Повернусь, чтоб она мне истерику не закатывала.
Еле-еле подняв свои пушистые и тяжёлые уши, она повернулась и внимательно смотрела за мимикой.Та явно хотела, чтоб Свел к ней подошла, только вот зачем?Нет, она поняла команду отлично, но светлая же и не хозяин и вообще незнакомая ей.
Хотя ты меня покормила и я к тебе приду.Иду, иду...
Громко, но не зло гавкнув она подошла и села с другой стороны, противоположной пальцу.Подняв свои тёмные собачьи глаза на корм, она ещё раз требуемо гавкнула
- Позвала, вот и гони сюда моё лакомство.Я здесь, возле тебя и ног твоих.
Пушистый хвост заметался из стороны в сторну, протирая всю траву вокруг и подбирая сухие листочки, пылинки, каких-то насекомых.А Велла была настырная, она хотела своё лакомство и она его получит.Пушит вокруг хоть апокалипсис начнётся, она будет упрямо сидеть.

СьюзенДата: Суббота, 28.03.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Admin
Сьюзен радостно и удовлетворенно улыбнулась.
- Вот так гораздо лучше, вот видишь? все можно решить... - обратилась она уже совсем добрым голосом с улыбкой, собака нравилась ей все больше... интересно, это еда такую роль сыграла? или что?...
Сьюзен протянула собаке лакомство на ладошке, после дотронулась до макушки собаки. это было что-то типа. поглаживая по голове, но больно осторожного, первого, дабы проверить реакцию колли на прикосновения.
- Ласточка, а что ты умеешь? - спросила девушка и достала еще один кусочек лакомства, но не показала, а зажала его в ладошке...... Сьюзен присела перед собакой, протянулв вторую руку без лакомства и раскрыла ладонью вверх, протянула руку собаке.
- Дай-ка мне лапу, лапу, - попросила она четко и ясно, спокойной, требовательной интонацией, чтобы было похоже, что это команда, а не сюси пуси....

SwallowДата: Суббота, 28.03.2009, 09:28 | Сообщение # 5
Она сидела и наслаждалась солнышком.Вот и заслуженное угощение, собака его нельзя сказать, что съела как голодная, просто съела с удовольствием и опять облизнула свой мокрый и холодный, чёрненький носик.Потом та потянулась рукой к её макушке, что-то нечто поглаживания.
-Слушай, ты мне ещё незнакомый человек...Не распускай руки, я не мог всё сразу...
Еле слышно прорычала собака, но зубов не показала.Одна была одна из тех, кто лает, но не кусает.В хвосте что-то зачесалось и тявкнув она потянулась к нему и свернувшись в калачик стала покусывать, чтоб это чувство унялось.
Что я умею?Я много чего умею.Но не показываю этого.
Повернувшись снова своей милой мордашкой к светленькой, Велла минутку постояла задумавшись, но протянула лапу.Протянула не совсем на руку, а куда-то определённо не туда, вбок.Свои же глаза отвела влево и немного прижмурилась.Солнышко играла на её "маске" подаренной природе. на пушистой и разноцветной шерсти, на замечательном теле.Жутко захотелось лечь в это траву и покататься в ней или же увидеть вдалеке кошку, ящерицу, птицу, громко залаять как глупый щенок и побежать...
Мечты, мечты...Я протянула лапу, давай хвали и дело с концом.

СьюзенДата: Суббота, 28.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6
Admin
Собака зарычала на попытку погладить... чтож. не больно и надо пока что, - подумала девушка и убрала руку, - как скажешь) - она не злилась. и вполне понимала собаку.
- Какая умница, - весело воскликнула Сьюзен, но гладить не стала, - вот так хорошо) - она разжала вторую ладонь и пртянула собаке лакомство.
- Только немного не в ту сторону, но это мы после подправим. времени у нас еще много, - вздохнула Сью и поднялась на ноги.
- Пожалуй, с тебя хватит, тебе не кажется? - обратилась она снова к колли.
- Свеллоу, давай поиграем, - предложила Сью. да, она любила говорить с животными, она считала, что они понимают все, что говорит человек, даже если не слова, то интонация передает общий смысл. сейчас интонация была задорная, веселая. радостная и... призывающая к чему-то веселому.
Сьюзен отошла немного, наклонилась иподняла с пола красное кольцо из твердой резины, чтобы собака его моментально не порвала. обычно его хватает месяцев на 6, а то и больше.
Сью чмокнула, призывая собаку обратить на нее внимание, и показала кольцо.
- Смотри, - улыбнулась она, - побегать нет желания? - она стала помахивать кольцом в воздухе, призывая Ласточку подбежать и попытаться отобрать кольцо.

SwallowДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:43 | Сообщение # 7
Собака спокойно съела и вторую похвалу и даже мысленно улыбнулась.Девушка была не настойчивой и понимающей.Свелла вообще давала погладить себя только той любимой старушке,которой ещё нет в живых.Тут она встала и собака тоже послушно поднялась на все четыре ноги и посмотрела.
С меня хватит.Больше я ничего не хочу.
Вдруг её большие выразительные глаза увидели кольцо и собака задумалась.
Я всё же...Да ладно, повеселюсь!
Пока перед ней размахивали, она даже и виду не подала, что им интересуется.А когда кольцо в самой удобной позе пролетело ближе всего, колли безмолвно вцепилась в него и стала тянуть назад.Не зло, не рыча, а тянуть назад.Ей больше хотелось чтоб девушка за ней побегала, а не самой бегать за кольцом.Всё-таки это сложно с такой-то шерстью.А хватка Свеллоу была просто железная.Всё-таки Шотландская овчарка. зубки белы еи крепкие, челюсти сильные.Задние лапы хорошо бороздили землю когтями и отталкивались
Сложно наверное девчушке...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200

Дизайн by Hors@ элементы
являются интеллектуальной собственностью.
 Копирование их преследуется по закону.
© 2025
Бесплатный хостинг uCoz