Флай | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
 ~Looking for the dream~
Статус: Offline
| Ну что, кто-нибудь меня ещё не знает?))) Ну так будем знакомы. Звать меня можно Дельфина или Дельфи, те кто знают ещё какие-нибудь вариации - пусть знают дальше, значит с ними мы знакомы поближе) Лет мне 17, родилась в 1991 году 17 ноября (как следствие - я скорпион, берегитесь). Живу в любимом Нске (Новосибирск, столица Сибири, если кто не в курсе). Медведи у нас по улицам не ходят (а жаль) и морозы не такие уж дикие. Учусь я на ветеринара в институте ветеринарной медицины НГАУ. Универ свой очень люблю, учиться хоть и тяжело, но интересно. Попутно помогаю в ветклинике по мелочи. Что касается увлечений и хобби. Люблю лошадей. Без памяти. Уточняю: люблю лошадей, а не попокатание на них. Невзоровец - не невзоровец, но конный спорт и все его производные (вплоть до любительской верховой езды и НХ) презираю. Лошадьми занимаюсь в общем 7 лет, от катания отказалась два года назад, до этого занималась прокатом и немного конкуром. Своей лошади у меня нет, но любимец имеется. Зовут Кубиком. Не виделись два года. Обстоятельства не так уж важны. Кроме лошадей увлекаюсь ролевыми играми. В смысле не форумными и он-лайн, а настоящим РД. Занимаюсь историческим фехтованием на мечах в составе любимой своей ролевой команды Волонтеров. Не так давно в общем-то занимаюсь)) люблю читать. В основном фэнтези. Любимой серией неизменно является Dragonlance, более известные как "Хроники Копья", а в дословном переводе "Копьё дракона", авторства Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн. Также обожаю трилогию Филиппа Пулмана "Тёмные начала", оооооооочень сильно люблю серию "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина, многие книги Дюма, не откажусь почитать Громыко, привлекают очень философские книги Ричарда Баха, ну и великий Профессор - Толкиен, конечно же. Немножко рисую. Ну так. Для себя в основном. Не умею рисовать-то) Рифмоплётствую изредка. Не так уж плохо, наверное. По крайней мере лучше, чем рисую. Фотографией занимаюсь. Люблю это дело. В анималистическом стиле, в основном)))) Ещё - играю на гитаре. Вернее не играю - учусь. Сыграть я с горем пополам могу только Эпилог своей любимой Эпидемии. Кстати, о музыке. Я страстная любительница русского пауэр-металла и русского рока вообще. Любимых групп у меня довольно много, но на первом месте безусловно Эпидемия. Кроме неё - Арда, Ольви, Arida Vortex, всем известная Ария, Scorpions, из фолка - Мельница и некоторые сольники Хелависы. Очень люблю Flёur с их шизофренически-крышесрывательными текстами. Из менестрелей можно послушать Тэм Гринхилл иногда, Йовин, Айрэ. Некоторые песни Дельфина очень впечатляют. И у Глюков, как ни странно одна или две любимых есть. Ну и много чего ещё))) Ну а вообще, что касается меня, то я по жизни - ЧП (не в смысле чрезвычайного происшествия... хотя это тоже про меня - вечно вляпываюсь в неповторимые истории, куда ни один другой не попадет), то есть Чистый Позитив. Меня отличает умение (вернее, я бы сказала, желание) радоваться жизни всегда и везде, во всем видеть хорошее и вообще идти по жизни с улыбкой. Очень много всего люблю, перечислять долго будет. А вот с людьми сложнее. Недоверчиво к ним отношусь. Очень. Но люблю. Всех. Но всех по-разному и с разной силой. Ну вот вроде и все
Я одна, во тьме потерян путь, Я одна - судьбы не обмануть... Анкета Флай
|
|
| |
Дезмонд | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
 .::Я буду стоять, стоять до конца::.
| а вот и вы) Рада видеть. Персонаж необычный.. очень. Не узнала бы)
.: Немного обо мне :. Настроение: Очень грустное...
|
|
| |
Флай | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
 ~Looking for the dream~
| Дезмонд, да? Странно... Хотя впрочем, у меня все персы разные, я ручаюсь, что ты бы много в ком из них меня не узнала)
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Admin
| а-а-а ты забыла фотку! *покачала головой и погрозила пальцем* черт подери, красиво написано! кстати... что это за фотография в анималистическом стиле???? почему я их не видела - срочно выкладывай! какой у тя фотик? кстати. тока сейчас заметила... какая же жутко худая у тебя в подписи песка... ужасно просто.
|
|
| |
Флай | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
 ~Looking for the dream~
| Сьюзен, фоту - в смысле свою? Ну сейчас выложу, если хотите, нет проблем) Да?.. Спасибо) А, да, фоты я не выкладывала ещё. Потом напомни. Стандарт породы. Это выставочная собака. Да они и по экстерьеру такие в принципе. Другое дело, что там кобель)) Фотографии просили?)) Получите!) Воть это я и есть)
Сообщение отредактировал Флай - Среда, 18.03.2009, 19:13 |
|
| |