Ну, с чего бы начать? меня зовут настя) или как привыкли уже многие Хорса или Хорсочка. мне 16, день рождения 19 мая... 1992 года. так что в этом году будет 17. учусь в гимназии, номер 23... город мой - Челябинск! я его люблю.. в этом году буду уже студенткой. даже не верится. в душе все такой же ребенок! ужасть)
у меня есть собака фокстерьер гладкошерстный по кличке Джек. по паспорту Пинокио Джокер.. ему 2 года. будет 6 мая уже 3) но он такой же дурашка, как и я) мы похожи (фото ниже)
Теперь что я люблю... люблю очень много всего рахного.
1) фотографию (во всех проявлениях) у меня есть зеркальный фотик и... я творю можно сказать. не оч люблю обрабатывать фотки в ФШ. нужно фоткать так, как ты хочешь видеть снимок... вот) фотки мои можно в Контакте увидеть. их там целый альбом.
2) гитару (у меня своя тоже есть) играю... потихоньку. не виртуоз, но... мне нравится, как я играю. душевные песни не обязательно должны быть сложными по игре.. ведь так?)
3) лошадей конечно. я за НОЭ.. но к КС отношусь теперь уже спокойно. не психую и не кричу))) я ровная душа. но сама железо ни в жизнь не одену на лошадь.
4) ролки.. это святое... полюбила создавать собственные дизайны это прикольно.. интересно + творчество
5) Фотошоп естесстно.. но я не виртуоз.. я любитель)
6) керамическую и стекляюнную мозаику.. это такие стеклянные квадратики как в бассейнах. мы ее колем и делаем из нее узоры.... клеим на сетку, а потом на стену) (фото ниже)
7) рисовать, писать стихи (иногда), делать что-то руками.. вышивать люблю...
8) мультики люблю сильно) особенно Дисней и Пиксар...
9) неформалов люблю... но не педовок, однако люблю и строгий женский стиль... офисный такой) ня из музыки.... люблю все и сразу кроме РЭПА... беееее не понимаю его.
особенно люблю Рок.. Эпидемию, Арию.. Кукрыниксов уважаю. Арида Вортекс... Sistem of a Down а остальное - некоторые псни из попсы. кто сказал что их позорно слушать, а? =)
что еще рассказать? спрашивайте)
Это я и моя собака. думаю поймете, кто где....